portfolio

Taille

  • 2 130 m2 (23 000 pi2)

Client

  • Taubman

Collaborator

  • Neumann/Smith Architecture

Services

  • Planification
  • Design conceptuel
  • Design schématique
  • Élaboration du design
  • Signalisation et orientation
  • Image de marque

Aire de restauration du Sunvalley Shopping Center

Concord, California

Détente et ressourcement

Partie intégrante d’un plan de rénovation étalé sur plusieurs années, l’aire de restauration du centre commercial a subi un agrandissement et une refonte. Les tables, les stations de recharge et les zones de détente destinées à ceux qui désirent se détendre et se ressourcer présentent une multitude de configurations. Diverses formes ovales au plafond et sur les panneaux en verre calcique et en bois confèrent une allure fantaisiste à la composition géométrique. Des éclats de jaune contrastant avec le bois sombre établissent une ambiance contemporaine.